サーモスが期間限定並みの「納得」価格!ブラックイージースモーカーのセット価格も「驚き」の納得価格 |

小さめなので、収納も場所をとらないし‼使うのが楽しみですとは言うものの、今の状態でも不満は無いです。もっと大きいお鍋だと思っていたのですが!小さかったです。ちょっと枠が欠けちゃいました・・が!問題はないです。

いまオススメの商品!

2017年10月03日 ランキング上位商品↑

サーモス イージースモーカー ブラックTHERMOSサーモス 保温燻製器 イージースモーカー RPD-13BKブラック【沖縄・離島は送料無料対象外】 (6001231)

詳しくはこちら b y 楽 天

プチプチに商品の箱が包まれ、簡易包装で届きました。明日はサーモンやししゃもやってみます。手羽先なら無理すれば6本入る感じです。プロセスチーズは市販の350g(雪○のファミリアチーズとか)なら半分に切ることで一本全部入ります。早速使ってみましたが!そんなに難しくなくきれいにスモークできました。掃除も簡単です。お値段もお手ごろなので!燻製をちょっとはじめてみたいという方に非常におすすめな商品だと思います。今は様々な食材の燻製を試すのが趣味の一つになっており十分楽しんでいます。安いちくわやウインナーもかなり美味しくなり大満足。翌朝には到着したため、午後には燻製楽しめました。前々から自家製燻製に興味がありましたが!家にの中では臭いが気になるので到底無理だと思っていました。なかなか上手にできませんでしたがコツを(消えてしまったら即保温器に)つかんだら美味しくできるようになりました。こちらは温燻というものになります。付属のサクラチップを使用しましたが、色づきも香りも抜群でした。自分なりに工夫して燻製時間を調整するのも楽しみです。 ちょっと雑に扱ったら早速ちょっと欠けてしまいました^^;熱源にカセットコンロを使用していますが!中心のチップは燃えない様なので!チップはドーナツ状で使用しています。レシピ本はあくまで基本なので、慣れてくれば食材の量や味によって燻煙時間やチップの量を調節するのも良いです。ヒッコリーも試してみましたが、桜のほうが癖がなく、なんにでもあわせやすいです。この価格で簡単に燻製を作れるのは魅力です。 ウイスキーのつまみを作りまくってます。それなので燻製を作るときはBBQの時だけでした。初心者には十分すぎる商品です!スモークが好きで自分でも作ってみようと購入しました。ずっと薫製作りをやってみたいと思っていたところに友人からこの商品を勧められ、その日のうちに購入!いままでいろんなものをネットで購入してきましたが発送が一番早くて感動しました!商品名の通りとても簡単に本格的な薫製ができてフル活用しています。でも燻製って飽きるんだよね 爆集合住宅に住んでいるし!なかなかキャンプもしない家庭なので!諦めていた自家製の燻製。家はガスですがサーモがついているので空焚きで高温になると直ぐに火が消えてしまします。でも、かなりお気に入りです!燻製初心者にはおすすめです!煙もあまりでませんし、コンロで出来てしかも10分加熱→30分保温などで美味しく燻製が出来るので、電気代もあまりかかりません。家の中で本当に燻製ができるってのは画期的ですね。手頃なので入門にはちょうどいいと思います。チップははじめについてくる桜を楽しんでから他のものを試してみると良いと思います。どこかのレビューで味の深みがあまりないように書かれていましたが!保温容器に入れておく時間を長くしておけば!味に十分深みがでます。鶏もも肉は一枚丸々入るので!鶏ベーコンにして我が家ではサンドイッチに重宝してます。 燻製好きには楽しくておいしいし面白いです。イージースモーカーを見つけたときは「コレだ!」と思いポイントもあったので即購入。。多少煙のにおいは漏れてきますが、火にかけている間だけ換気扇を強くしておけばそんなに気になりません。皆さんのレビュー通り、思ったよりコンパクトで収納しやすいです。とりあえずチーズの燻製を作ったので食べてみましたが、市販の商品の様に出来上がり美味しかったです。チーズやウインナーは、手間が掛からないので、平日でも手軽に燻製に出来て便利です。シ〇ウエッセンだと、重ねれば二袋出来ます。コンロで簡単に薫製ができます。レシピにのっていた卵がちょっと面倒だったのでゆで卵を塩水につけておき!水気を乾かして長めにスモークしたらそれなりのものが出来ました。煙や臭いもあまり気になりません。後で知ったのですが、温燻、冷燻など、燻製には若干製法の違いがあり、こちらの製品ではスモークサーモンやスモークチキンなど、生っぽい仕上げの冷燻にはなりません。6Pチーズをこちらを使ってはじめて燻製したとき、あまりの美味しさに感動しました。ちなみに、いろいろなチップを試しましたがやはり桜が一番ではないでしょうか。届いた日から毎日使っています。もう一年以上使ってますが、しっかり手入れすれば全然使えます。我が家では週に1度くらいのペースで楽しんでいます。まさか、こんな素晴らしい燻製器があるとは。チップから煙が出る数秒だけ!煙に困ることもなく!臭いも蓋を開けたときだけなので!時間をはかって極力開けなければいいです。初日からチーズ、卵、鶏肉、ベーコンと楽しみました。楽しみが増えました。鳥系や豚バラ等、油が出やすいものは下に油が落ちてチップが燃えてしまったり、煙が出なくなってしまう事があるので、アルミ箔で適当にこさえた皿をチップの上に載せて受け皿にしてます。まだ使ってないので、使用した感想はわからないですが、使いやすそうです。容器にはスモークの香りが染み付くので、収納棚を開けるとスモークな香りがしますが...(笑)次は手羽先などにもチャレンジしたいのですが、コンパクトなだけに少しづつしか作れなそうな事がチョット難点ですね。でも!問題なく使えています。それと!石焼きいもが本当に美味しいのでオススメです。妻が大変喜んでいるので良かったです。一度に沢山の量を作れないのが多少厳しいですが、あくまで家庭の台所専用なので、丁度いいのかもしれませんね。チーズと味付け卵をスモークしてみましたが、お家の中も煙っおぽくならず、ちゃんとスモーク出来てすごく美味しかったです。見つけて即日ポチりました。ただチップはその都度取り替えた方が美味しくできるような気がします(使い回しはせいぜい2回まで)燻製好きの妻へのプレゼントとして購入しました。良いものを買いました。